不去在乎结果,热情地付出过,就好了.

域名注册从美橙互联CNDNS转移到namesilo

最近收到邮件让域名备案,不然停止解析,烦球得很,早就想转出了,就趁这次吧。

一登录就弹窗提示要实名,好烦:

点击查看我的未实名列表,显示warmcolor.net未实名:

下面开始转出,点页面左边的我的域名-域名转出:

尼玛结果这里提示未实名不能转出,我无话可说,只好上传了身份证扫面件,并在扫描件上打满水印“仅用于美橙互联实名认证”,等了一天通过了:

接下来提交申请,原因就选价格高吧,难道我还填是因为要实名?发送验证码搞了半天手机验证一直发送失败,只好用邮箱验证:

输入验证码之后下一步就是获取转移密码,要在新注册商那边输入的,我就不截图了,结果这里尼玛卡住了吗,一直获取不到,我还是截个图吧:

然后刷新了一下页面,显示密码已经发送到邮箱了:

这边工作就暂时做完了,然后到namesilo那边注册一个账号,namesilo是免费提供隐私保护的,注册的时候注意勾选,登陆后点击顶部的transfer:

然后查找域名:

然后输入转移密码:

在下面就是付款界面了,注意选择隐私保护,然后输入优惠码“onesaving”,可以节省1美刀,但只能用一次:

这里让我重新登录的,不知道我是超时了还是就这样设计的,福音,支持支符宝,换成人民币是66.06块,扫码支付:

然后就完事了,接下来确认以下账户信息,namesilo免费提供两步认证的,支持Google身份认证器。

现在还看不到域名,等转移完了把域名解析换到DNSPOD或者CLOUDXNS上去,下篇文章再说吧。

后续,大概过了几分钟吧,namesilo来了一封邮件确认是否转移域名,接下来真的只剩等待了:

PS:我这个阿里云虚拟主机流量逐渐有点不够用了,有点捉计啊,难道要迁到到我的板瓦工上去。

后续,第二天起来再看,状态又更新了,等待原注册商确认:

到了第5天才收到美橙互联的转出询问邮件,点击确认::

提示转出成功了:

去namesilo看了一下,还没反应,再等等吧。

然后又过了大概5分钟,收到namesilo的成功通知邮件了,转移完成:

回忆整过过程,差不多是,先到美橙申请,拿到转移码,namesilo付钱填转移码,namesilo邮件确认转移,美橙邮件确认,完成。

2 comments

2 × 2 =

  • 这一波实名制确实烦球得很。刚续完费就提示要实名验证,简直GG。
    身份证水印这事倒是提醒了我,等下我也来弄一个。

    • 阿里云也要备案了,而且域名隐私看不到所有人备案不给过,现在我整个博客都在国外了。

不去在乎结果,热情地付出过,就好了.
某一天,你所坚持的,和承担过的一切,会有回应。它们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。这和星光落入眼睛里,是一样的道理。

近期文章

近期评论