不去在乎结果,热情地付出过,就好了.

删除卸载旧版本的winpcap

某些小伙伴基于一些不能明说的原因,需要安装winpcap,

当然也有一些是必须安装的,比如当年我在学校使用的电信拨号器,就要求安装winpcap。

下载了最新版安装,提示已安装了旧版本,并且winpcap installer无法将其删除(英文)(测试环境win 8.1 x86_64),

在 程序和功能 里面又找不到旧版本的winpcap,怎么办呢?

接下来需要我们手动删除一些文件,如下:

c:\windows\system32\Packet.dll
c:\windows\system32\WanPacket.dll
c:\windows\system32\wpcap.dll
c:\windows\system32\pthreadVC.dll

c:\windows\system32\drivers\npf.sys

如果这个文件本来就没有就不管他,删完就可以安装最新版winpcap了(删除需要管理员权限)。

打赏

Add comment

2 + 3 =

不去在乎结果,热情地付出过,就好了.
某一天,你所坚持的,和承担过的一切,会有回应。它们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。这和星光落入眼睛里,是一样的道理。

近期文章

近期评论