不去在乎结果,热情地付出过,就好了.

Chrome右键/地址栏搜索自动跳转到google.com.hk解决办法

C

此方法已失效,新方法详见:Chrome右键/地址栏搜索自动跳转到google.com.hk解决办法

(1)关闭Chrome浏览器;

(2)进入Chrome的User Data目录,默认为:“系统盘符:\用户\系统用户名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default”

(3)在“Default”文件夹中找到“Preferences”用记事本打开(以前老版本是在“User Data”文件夹中打开Local State文件修改)。

将里面的

“last_known_google_url”: http://www.google.com.hk/,

“last_prompted_google_url”: http://www.google.com.hk/,

改为:

“last_known_google_url”: http://www.google.com/,

“last_prompted_google_url”: http://www.google.com/,

然后在地址栏访问https://www.google.com/ncr即可。

2 comments

4 × 1 =

不去在乎结果,热情地付出过,就好了.
某一天,你所坚持的,和承担过的一切,会有回应。它们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。这和星光落入眼睛里,是一样的道理。

近期文章

近期评论