不去在乎结果,热情地付出过,就好了.

安装IIS提示无法复制convlog.exe,iisadmin.mfl等文件的处理

IIS出了点问题,就重新安装.

于是在安装IIS时如果老提示无法复制convlog.exe、iisadmin.mfl等文件.

在网上搜一堆,说是因为损坏了系统内部数据库所致.修复损坏的数据文件即可正常安装.

解决方法如下(开始>运行>输入CMD>再输入以下命令):

esentutl /g %windir%/security/database/secedit.sdb

(该命令参数用于查询secedit.sdb文件是否被损坏)

esentutl /p %windir%/security/database/secedit.sdb

(修复secedit.sdb文件)

这样convlog.exe是可以安装了,但到了iisadmin.mfl无法找到.

点浏览,C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386,导航到这个文件夹下,再点确定,就可以安装了.

打赏

Add comment

1 + 18 =

不去在乎结果,热情地付出过,就好了.
某一天,你所坚持的,和承担过的一切,会有回应。它们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。这和星光落入眼睛里,是一样的道理。

近期文章

近期评论