不去在乎结果,热情地付出过,就好了.

删除几个文件让QQ提速,亲测有效

删除QQ安装目录下bin文件夹内的三个文件:

TXPlatform.exe,QQExternal.exe,TXPFProxy.dll

TXPlatform.exe
在开机第一次启动QQ的时候,会加载一个TXPlatform.exe进程,目的是为了避免同时登陆两个相同的QQ号码,
去掉它之后,在一台机器上登录两个QQ仍然会有出错的提示,所以也是可以去掉的。

QQExternal.exe
QQ2011,QQ2012,QQ2013里面的QQExternal.exe是外部应用相关进程,
QQ2008版本之前的QQExternal.exe是广告相关进程.
对于QQ使用者而言没有什么作用.

TXPFProxy.dll
除了刚才讲到的两个文件,还有一个名为TXPFProxy.dll的动态链接库文件,也需要删除掉,
不过这个比较麻烦,需要用UNLocker解锁,或者实用相关软件进行粉碎.

本人亲测,删除后速度有大幅提升且无副作用.

建议在删除前先备份,对造成的不良后果,用户自负.

Add comment

18 + 2 =

不去在乎结果,热情地付出过,就好了.
某一天,你所坚持的,和承担过的一切,会有回应。它们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。这和星光落入眼睛里,是一样的道理。

近期文章

近期评论