不去在乎结果,热情地付出过,就好了.

HTC Tattoo(G4)亲手换屏 拆机图文教程

H
tattoo covers
Cattoo covers 点击大图

抱着试试看的态度收了个二手的碎屏HTC G4,

Tattoo的意思是纹身,G4的全部3块外盖都是可以随意更换的,

有很大的DIY空间.

用了几年的塞班,体验一把安卓.

屏是坏的,但是没有全坏,有几块看不见而已, 为了用的舒服还是换块液晶吧.

学校商业街要200块,果断走人,淘宝110得手(水分真大).

下面放出拆机图文教程,图就用别人的吧,文字自己写:

 

首先取下电池盖,取下电池,取下SD卡.

手机顶部的地方有 OPEN 字样,在此处撬开前盖,沿两侧逐步撬开卡扣并取下.

前盖

取下后部剩余的一下块后盖.

用T6镙丝刀取下红圈所示四个镙丝.

从USB接口处撬起主板后盖并取下.

下面取下主板,并取下屏幕.

首先,音量按键是连接在主板上的,但是用胶粘在了底座侧面,先将其与底座分开.

然后按箭头方向打开卡扣,拔出触屏和液晶的排线,拔出时不可用力,以免损坏排线和卡槽.

图中三处均处理妥当即可分离主板与底座,中间有少许胶粘在一起,小心取下即可.

  

将主板妥善放置,来处理液晶屏.

如果要拆开显示屏和触屏,必须先拆下下图那块铁片支架,然后才能取下液晶和触摸.

铁片是被下图红圈所示的三个卡扣扣住.

取下铁片,液晶就可以直接取下.

更换液晶完毕再按上述过程装回即可.

图片来自QQ:153224313

打赏

1 comment

5 × 2 =

  • […] 按照下面的两个花了两小时终于成功把了. https://blog.warmcolor.net/2012/03/12/htc-tattoog4%E4%BA%B2%E6%89%8B%E6%8D%A2%E5%B1%8F-%E6%8B%86%E6%9… http://itbbs.pconline.com.cn/mobile/12266823.html 顺便值得一提的是android上的cyanogen […]

不去在乎结果,热情地付出过,就好了.
某一天,你所坚持的,和承担过的一切,会有回应。它们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。这和星光落入眼睛里,是一样的道理。

近期文章

近期评论