不去在乎结果,热情地付出过,就好了.

删除StarForce驱动,远离光驱报废

先给出StarForce移出工具下载链接:sfcdrvrem.zip

本文与游戏的破解无关,之提供StarForce移出工具的下载.

有兴趣的同学可以继续阅读.

StarForce—-维基百科,自由的百科全书

游戏中经常使用的防拷贝系统,据认为,StarForce是通过测量CD中第一个和最后一个写入扇区之间的物理角度来工作的.

著名的游戏伊苏系列,仙剑奇侠传系列,三国群英传系列,风色幻想系列,

都使用了StarForce.

但是”STARFORCE保护在美国是为违法手段,因其对系统带来的破坏及其非经格式化不可撤消的破坏性。

在我周围已经有两台电脑遭殃,光驱损坏.

而且安装游戏的同时会安装StarForce,但卸载游戏是并不会同时卸载,

在以前,被认为只有格式化C盘才能彻底删除,

现在已有StarForce官方许可的,第三方网站提供的StarForce删除工具.

在StarForce官网的底部提供了相关链接:官网连接

在onlinesecurity-on官网的左侧列表既有删除工具页面的专门连接:官网连接

 

或者直接点解后面的连接进入相关页面:StarForce Drivers Removal

在网页的中间部分既有相关下载链接,或者使用本blog提供的下载(100%无修改):sfcdrvrem.zip

还有其他网站提供的其他移出方法,由于过程复杂,危险性高,在此不建议使用,

作为扩展阅读给出链接:HOW CAN I GET RID OF STARFORCE?

打赏

Add comment

3 × 2 =

不去在乎结果,热情地付出过,就好了.
某一天,你所坚持的,和承担过的一切,会有回应。它们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。这和星光落入眼睛里,是一样的道理。

近期文章

近期评论