不去在乎结果,热情地付出过,就好了.

网络论坛见证程序员7年爱情,有真相

2004-09-07 12:43:05

sfEvil:

昨天下午回去,一直等到女孩下班回来,犹豫了10多分钟,终于走了过去,对她说:我想和你交个朋友,不知道行不行。她说可以,我就请她吃饭,吃晚饭后逛了下街,聊了聊彼此的情况。回去后各自回到自己的家。(我们是租的房子,我和她一层,她搬来8个月,我只和她说过3句话),正想去她那里在聊聊,可是她说要出去了。我只好回去编程序,半个小时她回来了,已经九点种了,我觉得太晚了,不好意思过去。一会她来了一个朋友(女),我很想过去,可是还是放弃了。
现在想想觉得当时自己的勇气真太大了,不知道以后该怎么办,如何和她继续交往,直到成为我的女朋友(我现在想想,当时应该说做我女朋友吧,可是这样是不是太唐突了)。
我现在不知道接着该怎么办,我想晚上下班去租李伯清的 ,然后买点小吃,晚上请她来我这边看看,增进一下感情。
我现在很茫然,不知道接着该怎么办,大家住得这么近,我不知道该什么时候和她说明白,天天过去,又没有确立关系,周围的看到也不太好吧。
希望有经验的朋友教教小弟。

http://topic.csdn.net/t/20040907/12/3347800.html

2011-12-01 12:12:51

sfEvil:

(昨天终于鼓起勇气,和隔壁的女孩交了朋友,但不知道下一步该怎么办,望各位大哥指点
http://topic.csdn.net/t/20040907/12/3347800.html)
当年写了这个帖子,得无数的兄弟姐妹支持,时隔7年了,来汇报结果。
1.和她相恋了2年,在2006年结婚了,
2.2007年3月生了一个女儿
3.目前生活美满幸福
4.当年是我去买菜做饭,现在已经多年不做了,教会了徒弟,饿死了师傅
5.她的性格好,脾气好,心地好,相处融洽。
6.为当年没有给大家结果表示歉意
7.再次感谢当年出谋划策的兄弟们。

http://topic.csdn.net/u/20111201/12/8ac8e816-86ca-4872-a68e-f2565038d856.html

打赏

Add comment

16 + 6 =

不去在乎结果,热情地付出过,就好了.
某一天,你所坚持的,和承担过的一切,会有回应。它们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。这和星光落入眼睛里,是一样的道理。

近期文章

近期评论