不去在乎结果,热情地付出过,就好了.

重回warm.web.gg

虽然感觉org的域名要霸气,

但是warm.web.gg用的久了,

在各种排名里面有压倒性的优势,

各种搜索引擎收录较多,

而且也短多了,

所以,主显域名再次用回warm.web.gg

打赏

12 comments

3 − 3 =

  • 很不幸,warm.web.gg又被封了。
    不过KILU这次还算仁慈,把所有文件以及数据库打了个gz包留在ftp上给我下载。
    没办法,只好暂时去blog.co.gp了,等一个月过后我还会去抢回来的。 :smilies18:

    • 这…这次被封又是什么原因?
      真是有了自己的主机,腰不酸了,腿不疼了,一口气发五篇文章.
      呵呵,说笑,有没有考虑过换个运营商?

      • 那个,仍然没有提供原因,估计是升级的时候频繁链接服务器,弄得负荷狠了点%……
        KILU应该是目前见到的可用性、实用性比较均衡的(至少在中国是这样 :smilies21: )。
        速度的话……算了吧………………

        • 国外的主机就要比较注意内容了,出现某些关键词就会在一段时间内无法访问,这点估计你也发现了吧.

          • 其实这种情况在美国服务器最常见,因为从那边过来的时候网关卡得最严的。
            欧洲的倒还好,就是速度太慢。TRACERT跟踪至少要过22个路由,太坑爹了。
            所以必要情况下只好用免费SSH了。

    • 突然有一天来了封邮件说违反了某某条规定,在几天后会删除资料,结果当天就删了.
      由于邮件,貌似是自动翻译的,意思很模糊,所以具体原因也不知道.

      • 可以看看它的TOS,对应条例能查到的。这种情况一般不会发生,上次我用mp3.cr的域名做一个音乐在线播放站,然后被封了,查看后发现是“与盗版有关”什么的。KILU的空间目前来说还是比较实惠的,但是广告是一个头痛的问题。一般用标签屏蔽,但不知道管理员看到了会不会封……

        • 我确实也有屏蔽kilu的广告,而且是放了一些音乐在上面,不过是作为文章的背景音乐,
          邮件说会保留XX天删除,其实当天我接到通知时已经删除了,还好我有备份,不过还是丢失了一部分数据.
          现在有了自己的域名,主机也是自己做的,安心多了.

  • 就是,难怪说好久都没在官网的热门web.gg页里看到你了,你早就该回归了。对了,上次用了你的那个显示时间的flash,你不会介意吧? :smilies15:

不去在乎结果,热情地付出过,就好了.
某一天,你所坚持的,和承担过的一切,会有回应。它们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。这和星光落入眼睛里,是一样的道理。

近期文章

近期评论