不去在乎结果,热情地付出过,就好了.

Fragment片段

F

有些人,你以为可以见面的,有些事,你以为可以继续的.
然而,也许在你转身的那个瞬间,有些人就再也见不到了,有些事就永远停止了.
当太阳落下又升起的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了.
不是因为失去才觉得要珍惜,而是想珍惜时才发现它已离去.

没有人愿意死, 即使人们想上天堂, 也不会为了去那里而死。

Stay Hungry. Stay Foolish.

每个人心底都有一点恶的意念,是你太轻信。

人没有了痛苦,就只剩下卑微的幸福。

当我们还是孩子,老师父母批评我们的时候,尤其是他们恼怒的时候,到底是因为我们犯了错误,还是因为我们触犯了他们,没有足够听话的像个奴仆?

你有畏惧么?有情感么?有记忆么?物质是第一性的,记忆不过是意识的一种.如果物质能够改变,就像磁盘上的一个扇区,那么又有哪些记忆那些承诺是永世不变的?

匹诺曹没有说谎,他只是在说出自己的感受.

我姑酌彼兕觥,维以不永伤。

神从不存在,也从未给我们温暖,除了虚假的.只有受苦者才能相互守望,只有寒冷者才能相互温暖,只有受难者才能相互救助.你明白我的意思么?

某一天,你所坚持的,和承担过的一切,会有回应。它们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。这和星光落入眼睛里,是一样的道理。

让一个做着美梦的人从睡梦中醒来,其实是一件十分痛苦的事情,因为梦醒之后便什么都没有了,就像一对恋人的海誓山盟在顷刻间化为乌有,那种撕心裂肺的疼痛是每一个撕心裂肺之人必定要经受的,那毕竟是一个梦,而梦总是要醒的。

只要有一双忠实的眼睛与我一同哭泣,就值得我为生命而受苦。即使在一个寒冷的冬天,我也看到了春天的壮丽。

一个人的价值只有和祖国的利益相符合方能充分地体现出来,如果不顾及祖国的利益,即使个人发展的再辉煌,也不过是个空壳的种子,永远会遭到世人的唾弃。

烟锁河堤柳,炮镇海城楼。

不去在乎结果,热情地付出过,就好了。

如果我的眼神有杀伤力,那试卷和答案会化成灰烬。

Life is about passion,freedom and love.

Difficult,but it is possible.

抬头看天,脚却踩到狗屎上。

应该知道,所有的爱最终都会消失。最长,只能延续到你或你的爱人死去的那一天。

人活着没意思,死亡便来了,这是不是天随人愿呢?

人若没有了理想,那和咸鱼又有什么区别。

恋爱不是一种快乐,青春也不是,如果你了解一个人是怎样穿过时空老去的,你就能仔细品味出某种特意的感觉。

我不是所谓的“80后”,所以我也不是许多人眼里“垮掉的一代”。我站在“90后”的风口浪尖上,肩负着全家人的希望。父母总说,我们没有给你,也不会给你什么压力,你自己尽力就好。但是,压力不是说不给就没有的。我毕竟是家里这一代中将要走出去的第一人,我知道。

早恋是最纯洁的爱情,以为只有那些书生意气的少年,才没有人心的丑恶,腐烂的欲望,恣意的伤害和现实的残酷。所以,我才选择面对这段感情。

高中,让我欣喜的是我可以不再从后面在成绩单上寻找我的名字,这也是唯一让我高兴的事。因为在这里,我实在一无是处,运动场上不会有我的影子,舞台上不会有我的身影,广播里不会有我的声音,我想,我唯一能做的,也就是动笔了。

生命要有多残酷
你就该有多坚强
人生是永远的竞争
奋斗是唯一的出路

钟声是那么美丽,但钟自己到底是痛还是不痛呢?

人崇拜的人就应该是自己,崇拜别人的最终目的,就是要崇拜自己。

8   11  14  1
13  2   7   12
3   16  9    6
10  5   4   15

只要有一双忠实的眼睛与我一同哭泣,就值得我为生命而受苦。即使在一个寒冷的冬天,我也看到了春天的壮丽。

一个人的价值只有和祖国的利益相符合方能充分地体现出来,如果不顾及祖国的利益,即使个人发展的再辉煌,也不过是个空壳的种子,永远会遭到世人的唾弃。

A heartbroken isn’t always as loud as a bomb exploding.sometimes,it could be as quite as a feather falling,and the most painful thiing is,nobody hears it,except you.

闲极无聊的时候,我会打开XX界面,欣赏这里面人们的一些签名,那些光怪陆离的签名让人意识到,在一台台电脑的那端,有着一个个活生生的人,他们中很少有人快乐,签名的内容总让人感到焦灼和郁闷的情绪在弥漫,如同列队走在拥挤的街道上,每个人手中都举着一个号码牌,上面写着两个相同的字:孤独。

我们要学会珍惜我们生活的每一天。因为,这每一天,都将是我们余下生命之中的第一天,除非我们即将死去。

一棒子拿一棒子打了一棒子一棒子
日本人在日本人看见日本人日本人

上联:为系统而生,为框架而死,为debug奋斗一辈子
下联:吃符号的亏,上大小写的当,最后死在需求上!
横批:悲剧程序员

毕业,是离别的季节。面对熟悉的校园,朝夕相处的同学,讨厌或者喜欢的老师,在这样的时刻,都成了我们不想说再见的种种理由。

毕业,是成长的小节。面对每一本留言册,面对一个个情感饱满的文字,那些曾经被忽视的点点滴滴,在这样的时刻,都会让我们动容不已。

毕业,不是结束而是另一个开始,一段路途,走到终点便是胜利,我们只需记住该记住的,放下该放下的,带走该带走的,然后,走向,下一个起点。

高中校园,留下了我们一生最纯洁最青涩最敏感的生活。三年高中,苦哭笑笑了三年,拼搏努力了三年,也做了三年美梦三年噩梦。无论每个人会有怎样不同的感受,会有多少留恋,我们,的的确确是告别它了,告别了一生一次的这段美丽岁月。
而我们的梦,我们的使命、荣誉、责任,我们的生活,还在进行……

在高中这座历练的城堡里,我们有时寂寞,有时狂欢,有时荒唐,有时伤感。如今,大家都提着行囊,准备离开了。最后的最后,总会有人要离开这座城市,去寻求自己的出路。总会有人走有人留。如果,我们都走了,会不会徒留下一座苍白的空城?而分别之后,我们的有一还能否长存?

相片总有一天会发黄,字迹总有一天会消退,而一起走过的高中生活,会永远被收藏在心底一个安全的角落,一直保持鲜活,就如一场永远也不会结束的烟花表演,照耀青春,照耀人生。

毕业,一定是和离别一起来临的。只是在我看来,我们只是从一个地方走向了另一个地方,从一些人走向了另一些人。会哭吗?我不知道,或许吧!会舍不得吗?或许吧!如果离别,是成长所必须经历的过程,无论怎样,我们也要咬牙,挺过去,不要麻木,不要绝望。

毕业前夕,也有浪漫。多少潜水的情侣在这个时候浮出水面,多少人在这个时候相信中的他(她)表白。有的得到浪漫的幸福,有的则面对拒绝或分手的辛酸。

一同经历这场战争的还有恋人们。“高中时学习的地方,但我们相信爱情的力量。”同友情一样,高中的爱情是纯洁的,是神圣的。但同友情一样,面对分离,爱情同样是脆弱的。或许毕业的时候,也就是我们失恋的时候。很多事都是我们无能为力的,努力也无法改变。

三年时间不长,身边的人世却一圈又一圈流逝,毕竟流年难挡,马上就告别高中时代了,有时候感觉这样的长大很不真实。昨天还没来得及回首,今天就要过去,明天还在毫不容情的到来,我们的过去、现在和未来,究竟是怎么样又会怎么样呢?

毕业以后,我又会在新的地方认识新的同学,我以为放不开的东西,到那时也许已经忘尽了。其实人生是不断重复的,就是这么一个故事,现在我以为我只钟情眼前的那一个,而在未来,可能会遇到更多钟情的对象,都是那样让人冲动和牵挂。

当我们一个个变成考试机器后,我们的快乐、我们的创造、我们的幻想、我们的灵智,还有我们的爱情都被泯灭后,这个世界,这个时代还有什么是可以吸引我们生命活力的源泉?死吧——做一具还有心跳的僵尸吧,阿门!

Add comment

15 − 10 =

不去在乎结果,热情地付出过,就好了.
某一天,你所坚持的,和承担过的一切,会有回应。它们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。这和星光落入眼睛里,是一样的道理。

近期文章

近期评论