跳到内容

2016年01月12日

Eclipse不显示Console

作者:WarmColor

真是太小白了,瞎整整的Console都没了,上网找了一下,记在这里。

三个方法:

1,手动打开Console窗口:

Windows > Show View > Console 或者快捷键 Alt+Shift+Q,右下弹出提示后按C,如图:

423452345 20160112172846

2,设置 Console显示的时间:

Windows > Preference > Run/Debug > Console,勾选两个Show,如果已经勾选了,就去掉在勾上,如图:

20160112172027 20160112172012

3,切换到要查看的Console:

如果已经显示Console窗口了,但是没有期望的内容,可能是切换的窗口不对,点击Console窗口右边的控件切换,如图:

20160112172055

打赏

原文链接: http://blog.warmcolor.net/?p=4400
转载本站文章请注明,转载自:温暖色调[ http://blog.warmcolor.net ]
本作品采用: 知识共享许可协议 知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可.

文章类别: Android, 编程

发表评论

主要:允许使用HTML代码,你的邮箱信息不会被公开。

订阅评论

*必填
*必填