跳到内容

2014年04月4日

5

终于喜闻乐见的恢复了

作者:Warm​Color

这篇文章用一个代表就是“喜”。

之前博客一直放在学校工作室里的一台PC上,有时候会出现死机、停电、断网等各种情况,博客就不能访问了,最后一从不知怎么就开不了机了,据说是分辨率什么的问题,远在天边只能另找主机了。

虽然设置了自动远程备份,单恰好那一天我写了一篇文章没有备份到,迁移到现在的主机就损失了那一篇文章,本来想重写,结果现在记不起写的什么了,总之不管了。

具体迁移什么的,还有恼火备案在另一篇里面说吧。

打赏

原文链接: http://blog.warmcolor.net/?p=3973
转载本站文章请注明,转载自:温暖色调[ http://blog.warmcolor.net ]
本作品采用: 知识共享许可协议 知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可.

文章类别: 维护日志
5 条评论 发表评论
  1. 2014年08月28日

    路过,留个脚印。

    回复
  2. 2014年04月22日

    用google或baidu的快照看看吧,说不定还能找回来不少文章。P.S你在把主页挂上“Maintenance”之前应该先检查搜索引擎收录的。

    回复
    • 2014年05月5日

      确认快照没有照到……之前是服务器突然断掉了,然后我在别的地方做了Maintenance的页面然后把域名解析过去先扛着……

      回复
  3. 2014年04月18日

    奔走相告

    回复

发表评论

主要:允许使用HTML代码,你的邮箱信息不会被公开。

订阅评论

*必填
*必填